Ты мой ночной поэт

Ольга Некритто
Я растворяюсь во сне,
В колючей темноте,
И шепот твоих слов
Указывает мне путь!
Счастья глоток вдохнуть
В поцелуе.. Среди цветов
В объятиях друг друга,
Простом движении по кругу –
В танце любви горим!
Ты мой ночной поэт..
Ты мой слепой рассвет..
Давай улетим!