Я жду весну

Дмитрий Галинский
Зима, зима, опять зима,
как долго тянется она.
В снегу деревья и дома,
когда ж появится весна?
Весною  встречу я тебя,
нас солнце будет согревать,
настанет время для меня
тебя в любовь свою позвать.
Весна - это  пора  любви.
И если скажешь ты - люблю,
я брошу  все  дела  свои,
чтобы в судьбу войти твою.
Ах, как мне хочется тепла!
Чтобы исчез холодный снег.
Чтоб поскорей пришла весна
и нас залил бы солнца свет.
Тогда  природа  запоёт
гимн расцветающей любви.
И пусть она нас заберёт
в объятья  жаркие свои!