Я вижу мир облаками в виде кошек...

Некомими Китти Кэт
Я вижу мир
Облаками в виде кошек.
Я вижу мир
Как сияние дорожек,

Следы котят
В нежном цвете золотистом.
Заметит взгляд
В небе кошечек пушистость.

Я вижу мир
Светлым, любящим, прекрасным,
И облака -
Это мягкость, кошки, счастье.