***

Рей Озумо
Закружилась стая ворон над полем, где лежат бойцы,
Где остались те кто не смог победить своего врага.
Там где сеча разлила реки крови братьев моих,
Где связала их вместе старушка лихая судьба.

Закружила стая гиен, что на поле, где лежала еда,
Где остались изранены трупы нас и врага.
Там где глазом окинуться вдаль лежали тела,
Где под ручку со смертью шагала подруга судьба.

Закружили искры, горящих по ветру, обугленных тел,
Где когда-то было сражение братьев моих.
В тот раз не много кто из нас уцелел,
Лишь один, что стоит здесь опустив голову вниз.