Мы расстались с тобой

Ксана Юрченко
Мы расстались с тобой это факт
Виноватых искать нету смысла
Ну и что, что осталась одна
Значит так суждено мне по жизни

Я себя согреваю, в других,
Иногда растворяясь ночами
Мне тебя не хватает порой,
Но и это пройдёт с годами

Мы расстались с тобой навсегда
Поначалу с ума я сходила
Ничего, всё проходит и дождь
Смоет всё что в душе наболело

Знаю есть между нами тоска
Мы к друг другу ещё слишком близко
А прошло уже несколько лет,
Но ты мой и всегда будешь в сердце