Утро доброе...

Тамара Плотникова9
Утро доброе Нового года,
Необычное в дымке  восхода,
Распечатал наш год календарь,
На дворе снова юный Январь.

Он холодною  меткой помечен
И весёлой гульбою отмечен.
На дворе нынче ярый Мороз
Пробирает до боли, до слёз!

Только ласки холодной Зимы
Нам в Сибири с тобой не страшны,
Утро доброе Нового года
Отмечает красиво Природа!