Всё могло бы быть иначе

Ксана Юрченко
Всё могло бы быть иначе, ты возьми мою печаль.
Ты согрей ее в ладонях, пригласи ее на чай.
Расскажи ей сказку на ночь, посиди с ней у костра
Всё могло бы быть иначе, виновата я сама
Ты возьми мою обиду, на коленки посади
К сердцу ближе прижимая, успокой её в ночи
Ты возьми на время дрожь от неё меня колотит
Я отдам всю, без залога, только знаю - не возьмёшь.
Ты возьми души кусочек, тебе мало? Хорошо
Всю бери, я разрешаю, ей с тобою хорошо
У меня лишь взгляд остался, сердца стук и вдохов ряд.
Пред тобой стою ногая, забирай пока жива