Я разная имею много лиц

Ксана Юрченко
Я разная, имею много лиц
Игра по жизни с главными ролями
Мне одиноко, больше не могу!
Хочу быть нужной, прям сейчас кому-то
Свободная,  куда хочу, лечу
Сама разрушила, всё то, что было хрупко
Карабкаясь, срываюсь вниз, лечу
Я поднимусь, я сильная, я справлюсь!

Я разная, имею много лиц
Игра по жизни с главными ролями
Мне одиноко, больше не могу!
Хочу быть нужной, прям сейчас кому-то
Свободная,  куда хочу, лечу
Сама разрушила, всё то, что было хрупко
Карапкаюсь, срываюсь вниз, лечу
Я поднимусь, я сильная, я справлюсь!