6 октября - День Бухгалтера в Казахстане!!!

Отеген Ибиш
Мы вспоминаем бухгалтеров,
В долгожданный день получки,
Что избавляет от долгов,
И золотит на время ручку!
И мир становится чудесней,
И на душе цветёт весна,
И нет следа от ноши прежней,
Жизнь словно с чистого листа!
Так круглый год бухгалтера,
Перечисляют в срок получку,
Мы в этот день благодаря,
Все прекращаем жить в рассрочку!
Экономист всегда в престиже,
Счёт любят деньги в каждом дне,
Но счастье в жизни всё ж дороже,
Чем сбережения все в казне!
Пусть наши все бухгалтера,
Как по весне цветут от счастья,
Пусть будет к ним судьба добра,
И выражает знак согласия!
Октябрь 2021г.