Из бездны зверь не вылезет, покуда

Сергей Коркин
***

Из бездны зверь не вылезет, покуда
Твой сонный мир спокойствие хранит,
Пока гремит и моется посуда,
И с холодильником беседует магнит.

От натяжения не рвутся эти нити —
Они упруги и неистово прочны,
Вы эту логику ничем не объясните,
А, впрочем, вы и не должны.

26 сентября 2021 г.