По ниточке

Ольга Сади
Разрезаю по ниточке связи,
Вынимаю крючки из-под кожи,
Я не жду и надежд не питаю,
Становясь неизбежно другой.
Скоро, скоро я всё поменяю,
Накоплю только сил осторожно,
Я не думаю, не представляю
Как ты там и запомнил какой.

И оценки других шаг за шагом
Потревожить сумеют едва ли,
Мы под Богом и видим,и дышим,
Только Бог нам Любовь и Судья.
Лишь порой защемит еле слышно,
И тропиночкой скатится влажной.
Возрождаясь, как феникс, надеюсь,
Стать собой, безусловно любя.