Есть людишки и люди...

Тамара Плотникова9
Есть людишки
И люди,
Убедилась сама,
У которых на блюде
Золотая кайма,

Всё для них
В жизни просто,
Без пробелов,
Проблем,
Куплен папочкой
Остров,
Нет финансовых тем,

Не нужна сила воли,
Всё готово давно,
Лишь резвиться
Им вволю
На Земле суждено,

Только всё - преходяще,
Только всё - суета,
Без любви настоящей
Жизнь такая - пуста.

Не завидуйте люди,
Жизнь - копейка и грош,
А богатство на блюде
В вечность не заберешь!