Мужчина женщину...

Тамара Плотникова9
Мужчина женщину
Возвысил,
Поднял
В неведомые
Выси
И возжелал
Ей лишь добра,
А это
Для любви пора!

Да он, конечно,
Настоящий,
Над бездной
Суеты  парящий
Он явно  создан
Для  любви,
Храни его,
Судьба, храни!