Нет для любви...

Тамара Плотникова9
Нет для любви
Понятья одного,
Она есть то,
Во что ты
Просто веришь,
Как в Бога,
Что познать
Нам суждено,
Как в то,что
Сразу видно
Не измеришь!

Но как приятно
В этом Мире быть,
Как в сне
Лазурном с
Бурей океана,
Когда сумеешь
Этот Мир открыть,
Проверкой целой
Жизни без обмана!