Для любви не нужно нам...

Тамара Плотникова9
Для любви
Не нужно нам
Погоды,
Лучших дней
Пожалуйста
Не, жди,
Ведь проходят
Лучшие всё годы
И не знаем,
Что там впереди.

Что готовит
Новый день
Грядущий
Не дано узнать
Нам наперёд,
Но- сегодня -есть,
Как наша сущность,
БОГ сейчас нам
Радость подаёт!

Не гони Судьбу,
Не жди возврата,
Никогда о прошлом
Не жалей,
Пусть пред ним
Мы в чём то
Виноваты,
За любовь
Шампанского налей!