Не думай больше о плохом...

Андрей Партолин
Не думай больше о плохом
И на слова смотри сквозь призму
Ведь суть у них совсем в другом
И не всегда ведёт к трагизму

Ты не ищи в словах подвох
Его легко из рифмы стряпать
Пусть будет тот писака плох
Что не сумел его там спрятать

Слова всего лишь только звук
Что искажает мысль напрасно
Как чёрный дар из белых рук
Что так красиво и ужасно...

(Другу моему Т.И.)