Опять стихи не модные пишу...

Тамара Плотникова9
Опять стихи
Не модные пишу,
Которые
Реальность
Освещают,
А эльфами
И глюком
Не грешу,
Они меня пока
Не навещают.

Да, я конечно,
Верю в чудеса,
Но глюки мне
Контракт
Не предлагали,
А Мира также
Радует краса,
Но только та,
Которая в реале.

И не в ходу
"Словечки"
У меня, которыми
Сплошь блещут
Все издания,
Что непонятнее
День ото дня
И не доходят
До вселенского
Сознания!