И вот я в плед залез

Сергей Владимирович Козлов
И вот я в плед залез.
Приехали! ДожИли!
Стал слабым я до слез.*
Сижу один в квартире.

Мурлычет чёрный кот.
Писание читаю.
Я в плед залез, и вот,
О прошлом вспоминаю…

*«Стал слабым на слёзы»
(стал сентиментальным)
Из дневника Л.Н. Толстого
6 окт. Ср. 2021г.