Постепенно, неслышно...

Тамара Плотникова9
Постепенно,
Неслышно
Всем невзгодам
Послушны
Превращаемся мы
В стариков и
Старушек,

Жаль,что время,
Оно не щадит
Никого,
Для него нет
Предела и ему
Всё равно.

Принц  ты в жизни
Иль нищий
Старость в спину
Нам дышит,
Даже слов
Сожаленья
Нам с тобой
Не напишет,

Но до старости
Явно не дано
Всем дожить,
Ведь её чем-то надо
У Судьбы заслужить!