Иных полезнее держать на расстоянии...

Тамара Плотникова9
Иных полезнее
Держать на расстояньи,
Не спорить,
Не ругаться и не злить,

Когда совсем
Нет в душах пониманья,
То лучше по
Отдельности рулить,

Но обижаться
Всё таки не стоит,
Ведь своему всяк
Поневоле друг,

Но и любви не всякий
Родственник достоин,
Жаль понимаешь всё
Не сразу и не вдруг!