Мы очень разные...

Тамара Плотникова9
Мы в разных
Измерениях
Живём, мои
Друзья любимые,
И братья.

По разному
И пишем и поём,
И рядимся совсем
В иные платья,

Из плоти, крови
Состоим мы все,
Но только
Очень разные
Совсем.

Мы часто ищем
Сходство
Наших душ,
Но очень редко
Сходимся  в реале,

Но не отведав
Разный Жизни куш,
Мы не найдём того,
Чего искали!