За нашу Русь...

Тамара Плотникова9
За нашу Русь
Родную
Я думу морокую,
С Молитвой
Православной
Её рассвет
Рисую.

В мечтах ли
Благодатных,
Или в сраженьях
Ратных
Она на смерть
Стояла
И мощь свою
Ковала.

Нельзя сломить
Россию
Мечом и топором,
Полезней быть
Ей другом
И отвечать добром!