Таланты

Николай Петрович Супрун
Таланты видно сразу
И не перечь, не зная,
Среди стихов, рассказов,
Мы их воспринимаем.

Питаем наши души,
Сердца свои волнуем
И всё, что в разум лучше,
Картиной жизнь рисуем.

Судьбой их представляем
И видим быль другую,
Таланты уважаем,
Талантом - не торгуем!