8

Мина Таурус
Вся моя жизнь сейчас - застывшее клише...
Я не пишу тебе стихи, завуалировав посланья,
Все хорошо, но мне так смутно на душе,
И в этом тайна мирозданья...
Спроси меня, чего хочу? Тебя, с тобой!
Mon cher, не на века - всего на миг,
Чтоб снова драйв и в омут с головой...
А дальше в нежные обьятья среди цветов и книг.