Друзей выбирай осторожно

Элла Гиличенская
Как-то Подлость
По свету гуляла
И нужных друзей
Для себя собирала.

Белки, зайчата,
Лиса и медведь
Даже не стали
На Подлость смотреть.

Люди вдруг
На пути появились,
Подлость заметили,
Остановились.

Общие темы
У них появились,
Сели, подумали
И подружились.

С тех пор у Подлости много друзей.
А вы не встречали подлых людей?