Улыбка

Алексей Кузнев
Жемчужная улыбка, лучезарна,
Она - свет среди пасмурного дня.
Мгновенно, вероломно и коварно
Пленила ты улыбкою меня.

Ласкают взгляд в помаде ярко-красной
Изящные изгибы тонких губ.
Коварною улыбкой сладострастной
Заводит соблазнительный суккуб.

Ласкаешь нежно, нежно и целуешь
Губами сладкими касаешься меня.
Гипнотизируешь улыбкой и чаруешь,
Вдаль увлекаешь, за собой маня.

Любовь моё нутро переполняет,
И сердце я тебе одной отдал
Лишь за улыбку, что меня пленяет,
За губы, что с любовью целовал.

Не надо слов, не нужно лишних писем,
О чувствах мне не надо говорить.
Прошу тебя, лишь просто улыбнись мне,
Ведь никогда не перестану я любить.