Поверь

Дмитрий Галинский
Поверь  сегодня  ночью  мне,
вот прямо  сразу же  сейчас.
Со мной как будто в сладком сне,
к тебе нагрянет звёздный час!
 
Я для тебя, такой красивой,
сумею  самым  лучшим  стать.
И в этот  миг  неповторимый
пошлёт нам  небо  благодать.
 
Да что там небо? Вся вселенная
пространство всё своё откроет.
И наша радость откровенная
любовь нам в космосе устроит.
 
Твое  доверие  ко  мне
с тобой  меня соединит.
При ярких звёздах и луне
моя любовь  огнём горит!

А если  не  захочешь  ты
отдать мне чувства под луной,
то  я  сожгу  свои  мосты...
И растворюсь в тиши ночной.