Любить тебя дано мне небесами

Сергей Полищук
Любить тебя дано мне небесами,
Эта любовь растёт у нас с годами…
Опять октябрь, тебе тридцать шесть,
Уверен что любовь на свете есть…

Мы встречи ждём, пошлют нам небеса,
Окрашенные бронзой волоса…
И руки наши вдруг соединятся,
Нам небеса позволили влюбляться…

Годы идут, я старше стал и строже,
Но как же мы с тобой любовь похожи…
По воле неба строится семья,
Любимая моя Виктория!