Мне сегодня уже не надо...

Ириана Лавстори
Мне сегодня уже не надо
Быть распятой во имя снов,
Мне сегодня блестит наградой
В твоих бывших стихах любовь…

В них бессонниц глухая сила,
В них распятья иных миров…
В них безудержно голосила
Настоящих основ любовь…

Пронесенная через годы,
Вдруг воскресла сегодня вновь
Из забытой тобой штрих-коды
На страницах твоя любовь…

июнь 2021 И-Ф-М