Волшебство её немного с грустью

Наталья Дорошина
Листья клёна на траве зелёной,
Словно расстилаются ковром...
Осень красотой непревзойдённой
Парки украшает колдовством.

Волшебство её немного с грустью,
Будто знает... это только миг...
И старается она с любовью,
Всей природы разукрасить лик.

Невозможно не влюбиться в святость,
В лист, летящий медленно к земле...
От чудес кудесницы вся благость
Плетёт нежно кружева в душе.