Тоску из сердца я гоню!

Людмила Зай
Из сердца я печаль гоню  !
Я прогоню тоску свою !
Хочу я жизни улыбаться !
Тоске в лицо хочу смеяться !

Я в этой жизни не одна .
Друзьями я окружена !
Они по духу мне близки .
Они , как воздух мне нужны !

Опору в них свою найду .
Я прогоню свою тоску !
Хочу любовь свою найти .
От всех проблем хочу уйти !


6.10.2021 г .

Людмила Зай .