жжённый сахар

Александрит Мина
нам никогда не будет места вместе,
всё останется в тайной комнате между нами,
где я раздевала тебя
на каждый глоток угаданного слова,
под тысячу и одну сказку,
мне тебя под завязку, глаза завязаны,
ищу тебя вслепую, на ощупь
по голым ногам руками, грудь накрывая ладонью
ты дышишь мне в затылок, прикусываешь зубами,
ты на мне как на игле,
я на тебе как на игре,
на жженном сахаре
горю синим пламенем и падаю
шипящими каплями
на твой горячий язык
дай мне посмотреть на тебя,
вспороть границы твои ногтями,
до красных полос, до бешеной ярости,
слизать росу алую,
накрыть тебя покрывалом,
стать  джинной из древней лампы

ты мог бы заказать всё, что захотел, 
я бы исполнила,
но ты опоздал
на наше свидание,
и лампу унесло песчаной бурей
а ты лжёшь всем
одно и то же, так складно
больше ничего не будет,
от меня не убудет,
тебе не прибудет

да и ладно
зайчик мой шоколадный