Посвящается П. П

Михаил Зимородок
Как пантера на острых скалах,
Что способна поставить в ряд,
Ты, не двигаясь, мне послала
Уверенный женский взгляд.

В этом взгляде сокрыта сила.
И в походке сомнений нет.
Ты пришла по разбитому миру
Ко мне.

Я способен тебя увидеть.
Я способен тебя узнать.
Даже самый великий лидер
Всё готов за тебя отдать.

Ты мне спутница и подруга,
Негасимая, как звезда.
В тебе нежность морского юга
Всегда.