Я поднимаю...

Степан Аксенов
***
Я поднимаю свой бокал
За Ваше счастье и удачу.
Любви я Вашей не искал,
Она, как мелочь что на сдачу
Лениво бросит продавец:
Я добрый, щедрый, разве мало…

Возможен ли любви конец,
Коль даже не было начала?..



Фотография из Интернета.