Нестих я НЕ хочу таких героев... о

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Полетели в космос артистка и кинорежиссер...и за это им  ГЕРОЙ  РОССИИ   !
А  Я  ПРОТИВ..они ничего не сделали геройского, это прихоть чья- то...а завтра  сынка,  братка,  бомжа... пошлют  !

МАРИЯ СТЕПАНОВА ..ее 9  / ! /  сыновей погибли за РОДИНУ   ! 
ЗИНАИДА  ЕРМОЛАЕВА - создавшая пенициллин,  который спас сотни тысячи людей  !
ЛЮДМИЛА   ПОПУГАЕВА - открывшая алмазы в Якутии  !
Вот им надо сегодня же  вручить золотые медали   ГЕРОЕВ  !

А эти...наградить  , но не высшей наградой....