Бумеранг

Любовь Данилина
­­­"Прости меня."- ты шепчешь в тишине.
Да, я прощу. Но вот простят ли звёзды,
Что слышали, как говорил ты мне,
Что встретились с тобой мы слишком поздно.

Что ты давно принадлежишь другой,
И наши встречи были лишь ошибкой,
Что между нами точно не любовь,
И что идём мы по дороге зыбкой.

"Прости меня." Да,  я тебя прощу,
Всё позабуду боль, обиды ,слёзы.
Прощу тебя и с миром отпущу,
Но смогут ли простить в саду берёзы?

Но сможет ли простить тебя листва
Осенняя ,под нашими  ногами?
Ты знаешь, правду говорит молва:
"Свою судьбу мы выбираем сами. "

Не смогут наши вновь сойтись пути.
Лишь в памяти осталось наше танго...
С другим теперь я счастлива, прости.
Всё возвращается однажды бумерангом.