Память об Афгане

Виктор Муханкин
Я, стихи - написал
Про «Отдельный» отряд.
В котором, летал - я,
В Советском Ташкенте.
Снова - всплывают
Все  лица,наших  ребят
Они снова - встают,
Как в киноленнте.

Мы - летали в Кабул.
В пылающий - Ад
Где - часто, огнём,
Нас - встречали
Теперь - вспоминаю
Погибших ребят,
Которые - мне
Ночами, все снятся.

Экипаж - Тихомирова,
Я, с ними - летал...
«Кирилыч» - Касаткин,
Дружок - Лютаревич.
Давно - их, не видел.
Многих - уж, нет.
А в памяти - все:
Продолжают трудиться.

Простите, ребята,
Слова - подберу.
И, память: о вас,
В стихах - я, оставлю.
Пусть - облаками
По небу, плывут.
Народу - расскажут,
О времени - славном.
    2021 год.