Полина ты красота! всего мира

Сергей Весенин 22
Полина ты красота! всего мира,
Экстра класса, молодая картина.
Запах духов, уходит на километры,
Глаза заставляют, изучать сантиметры...

Эта красота сведёт с ума,
Уйму горячих, пыльных сердец.
В мире твоём зима,
Из снежинок дворец!

С весною растают льды,
Кто рисовал эти черты?
Зацветешь и раскроешь крылья,
Душа горит, как упавшие листья!

Ты проста и прекрасна,
Как полет шикарной птицы,
Не хватит строк и абзаца,
Чтобы сказать... и широких полей пшеницы.

Ты приходи, приходи к тишине,
Посмотреть на яркие звезды вдвоём,
Не захочешь, оставь тепло на письме,
Уходящей звездой уходит вагон!
Дата:06.10.2021
Время:23:17