389. Я для Тебя, Небесный Царь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я для Тебя, Небесный ЦАРЬ.
Хочу гореть, а не мерцать.
Хочу сказать Тебе,. Люблю...
Всем сердцем я Тебя хвалю…

Припев:
Ты ЦАРЬ Великий, Ты Скала.
Звучит во мне, Тебе хвала.
Ты Бог живой, Отец Благой!.
В Тебе нашла я свой покой!

Я поклоняюсь вновь Тебе!
Превозношу Тебя в хвале!
Моё,Ты,сердце обнови,
Чтоб славить им дела Твои.

Чтоб не смолкала на земле,
Хвала Единому Тебе.
Тебе, Достойному хвалы,
От разных жителей земли!

14 января 2020