Новости Странного мира

Ольга Татникова
Новости Странного мира,
Листая каналы ТВ,
В душе содрогается Лира:
"Ведь я же хочу о любви!"

Сюжет: катастрофы, пожары.
Кино: детективы, разбой.
Артистам стихают фанфары
И Личность стоит за Страной.

Власть, политика, деньги
Меркнут в сафитах Ковид.
Кто выживает, поверьте
На Мир не держит обид.

Что там случается в Мире?
Следствий не счесть и причин,
Ведь в борьбе за здоровье
С собой ты один на один!

Olga Tatnikova 06.10.2021