Коротышки 2

Евгений Германович Крысин
О ШТАМПАХ.
Проштампована страница,
я спокоен и беспечен.
Избегая штампов в речи,
ставлю в паспорт на границе.

САМЫЕ-САМЫЕ
Самые-самые, видимо, – самки,
их игнорируют только слепцы.
Самки стремительно следуют в мамки
если хлопочут над ними самцы.

О БРАКЕ
Не состою в иных союзах,
а только в брачном состою.
Не ощущая тяжесть груза,
несу в себе Любовь свою.

ПОЧЕМУ НЕ ГЕНИЙ?
Меня зовут Евгением,
я Женя для своих.
Но почему не Гением
зовут меня они?