Приплыли с юга облака

Виктор Кужелев
Приплыли к нам  с юга облака.
Принесли с собою"Бабье лето"
И  земля  от  листьев  золотых ,
Словно в золотой наряд одета.

Солнышко , между  стаек  облаков,
Весело ... играет  с  нами в прядки.
Хочет убедиться Мир к зиме готов,
В  городах  и  сёлах всё  в порядке.

А  простившись , скроется  за  тучами,
И начнётся  скоро  дождик проливной.
Подмигнёт , не унывайте  люди !  Мы,
Обязательно вновь встретимся весной.
 
Побегут   ручьи   по   вашим  улицам,
Зазвенит под крышей весёлая капель.
И  за   мартовской  холодной  стужей.
Придёт   Весна  и  ласковый  Апрель!