Навстречу свету

Татьяна Митяева
Иди по жизни с добрым сердцем,
Открой его навстречу свету
И всё вокруг, поверь, изменится -
Твой мир, как новая планета...

Будь радостью и будь собой,
Внутри себя ищи ответы
И будет на душе покой
И дни, где яркие рассветы!

Пусть новые звучат мотивы -
Притягивай к себе добро,
И творчества твои порывы
Пусть дарят радость и тепло!
                6.10.21г