Погас тот свет...

Лика Махциева
Она лишь однажды влюбилась,
Ей было шестнадцать лет.
С тех пор ничего не забылось,
Вот только погас тот свет.

Погас и больше не вспыхнет.
В душе бесконечная ночь.
И дождь всё никак не утихнет.
Никто ей не в силах помочь.

Казалось бы, всё уже в прошлом,
С ней рядом любящий муж,
А ей, иногда, таак тошно
И дом вдруг становится чужд.