цифровой бог

Шечеру
Прочитай мои дневники,
Изучи цитаток репост
Нюдсы в личке, след в поисковике
Вскрой цифровой мой мозг

Разложи, препарируй, размажь
По стеклу, чтобы было видней
И скажи, мой оракул, ответь
- я ль на свете тебе всех милей?

Потребляю, стыдливо смотрю
На запретный плод сквозь випиэн
Проклинаю, с оглядкой, режим
И картошку в макдаке ем

Знаю, любишь - в душе ты иной,
Просто времени нет и сил -
Так бы взял мой стокгольмский синдром
И с размаху об землю разбил

Но ведь нет никого, кто бы взял
Груз с твоих атлантовых плеч
И ты держишь, как можешь, сон
Чтоб меня от всего уберечь