Интернет-коллапс

Маргоша Смирнова
Без нанотехнологий - никуда!
Зависли все в ловушке интернета.
Ведь это - настоящая беда!
Есть телефон в руке, а связи - нету.
Остановилась жизнь в бездействии дел,
Системный коллапс пика достигает,
В момент настал терпимости предел
И нервный тик всех разом накрывает.
Так кто-то на свидание не попал -
Не вовремя примчалось сообщение.
И об отмене рейса не узнал,
В аэропорт спешит - вот невезение.
Уже не знаешь чем себя занять,
Что делать без соцсети остаётся?!
Пора б уже действительность принять -
Сидишь ты, как дурак - тебе неймется.
Чуть-чуть с ума сошёл весь белый свет,
Как дальше жить никто не понимает.
А между тем бездушный интернет
Так виртуозно судьбами играет...