Темень

Станислав Сенькин -Рубанский
Тьма чернее глаз твоих…
Значит утро ляжет кошкой.
Солнце заслонив ладошкой,
Ты идешь…

Я смотрю, как воробьи
На заборах строят семьи…
Всюду прутья и деревья…
Лето… И глаза твои.

А в кармане кроме снов,
Только перья от подушки.
Лишь разбитые игрушки.
Смерть, и пахнет только ель…

А потом одна метель…