Память

Елена Березка
В ячейках памяти хранится дорогое,
Что невозможно ластиком стереть:
Слова и взгляды, многое другое...
Придется с этим жить и умереть.

А жить мы будем долго, вспоминая
Всех тех, кого любили, любим, ждем!..
Другие люди рядом, жизнь иная...
Но иногда мы плачем под дождем...

26.04.2021