Ах, любовь золотое время

Василий Грачев
Сердце прыгает как лягушка,
И Душа моя - скок - и в пятки.
А тут рядом сидит подружка,
И со мною играет в «прятки».

Ах, любовь… золотое время…
Это время в радужном цвете.
Мы несём любовное бремя,
И сгораем подобно комете.