Паутина наших судеб

Рина Берри
Жду тебя в свои объятия,
целовать тебя, лелеять,
чтобы в жёлтом своём платье
ностальгию в тебя веять.

В этом холоде квартирном
согревать тебя руками.
И касаться беспрерывно
тела твоего губами.

Жду тебя и так тоскую!
Вдохновляться бы тобою.
Паутина наших судеб
так объята тишиною.